Найти бы выход

Найти бы выход — не любить.
Ни целовать, ни отдаваться...
Пусть далеко уже не двадцать,
Но чувства также глубоки.
Вернее, во сто крат сильней,
И душ родство, где время ценно.
Я в жизнь вошла и не исчезну,
И стану явственней теней.
Ты отвечаешь, что круги
Не по воде, по небу алым
Закатом, и тебя мне мало,
И слов так хочется твоих...


Рецензии
Вот. Настоящее.

Александр Календо   17.04.2016 22:27     Заявить о нарушении
Что-то я нюх потеряла ))) или пишу строчу всё перепуталось ))))

Созерцающая Много Раз   17.04.2016 22:36   Заявить о нарушении