По следам сна

Сердце колотится как после кросса,
В легких воздуха прокатывается волна.
Все будет просто, главное не бойся
И отойди подальше от окна.

Солнечный свет в пустом коридоре,
Слышно только шаги вдалеке.
Отсутствие слов в разговоре,
Их присутствие на языке.

Подоконник со стопкой салфеток
И пиджак на рюкзаке.
Трепет и волнение клеток,
В это время в моей руке...

Ну, а впрочем, не важно,
Важно то, что вокруг весна.
Все равно мне отчасти страшно
Идти
По следам сна.


Рецензии