Прощай

Мороз в окне твоем  вдохнет узоры
А поздней ночью погаснет свет в твоей квартире
 холодный блеск луны и только
останется  свидетелем моих воспоминаний
о прошлых наших встреч

Я тихо и тоскливо как мольбу на упокой.
Начну прощаться, с мыслями о нашем совместном счастье

Шатаясь на месте возьму снег, что только застелил землю.
в ладони снег растает, оставив на руке холод и боль
Где те мечты что выбирали мы? Прости меня я потерялся.
О чем теперь  мечтаешь ты? Прощу, чтобы ты мечтала.
И чтобы все твои желание приносили счастье.


Рецензии