Хожденье улицами снов

Глаза настойчиво слипаются -
Нас темень поглощает.
Хожденье улицами снов.

Астральные тела встречаются.
Вдали ночное радио вещает
О жизни тех миров.

Горят фонарики чуднЫе
Светя средь лун.
И души бродят неземные
Вдоль тех же лун.

Все души в поисках покоя,
                небытия.
Чертята маются от зноя,
                к себе маня.

Всё поволокою затянуто.
Неясен путь.
И улыбаемся натянуто.
Всё бы вернуть.

Всю жизнь никчёмную
Отмерить с чистого листа,
Открыть души парадную
Для радости, любви, тепла

               
                27.03.2008г.


Рецензии