А любила она другого

А любила она другого,
Искушенного и шального,
И от грубого, хриплого голоса,
По спине шли мурашек полосы.

Ароматом его парфюма
Каждый локон ее пропитался,
Не носил никогда костюма,
Хоть серьезным на вид казался.

Мог всю пачку, одну за другой,
Через нос кольца дыма пуская,
Без усов, но зато с бородой,
Каждый день только он и вискарик.

А она все равно любила,
Хоть и рядом была не с ним,
Ругала себя и казнила,
Он ведь бабник, дурак и кретин.

Но хотела всегда такого,
Чтобы в драку за ее честь,
Чтоб поступку равно было слово,
А тут вот как, не встать, не сесть.

Оборвать нужно нить тугую,
Ведь не твой он, как не крути,
Потому что любит другую,
Ну хоть где-то сошлись пути.

© Ирина Кузьмина


Рецензии