Забор из кактусов

Домик одинокий.Зёрнышки воткну,
По периметру,земелькой присыпая.
Я придвину телескоп к окну,
Музыкой обиды заглушая...

В телескоп увижу черноту,
Точки звёзд.Нет,снова запятая...
Фокусирую далёкую звезду,
Но с души,водичка дождевая.

Летний домик и я в нём живу,
По крупинкам счастье собирая,
Я всё жду.Но вижу темноту.
И из кактусов заборчик прорастает...


Рецензии