Мне приснился сон однажды

Мне приснился сон однажды,
Будто долгий вечер каждый
Мы с тобой чаи гоняем
И баранками хрустим.
Значит, ты неравнодушен
Там, в своей квартире душной,
Значит, мы вдвоём скучаем -
Я любима! Ты любим!

21.03.16


Рецензии