одуванчики

одуванчики по траве рассыпаны,
словно звезды на небе ночном.
все партии написаны и сыграны..
вечноживой театр убитой жизнью души,
семь бутылок в одном стакане вверх дном.

и не сказал бы что так все случилось,
звук шумной улицы нечаянно смолк,
уж спичку и сигарету для тебя я найду..
в книге потеряна, с волосами запаха мальборо голд,
незнакомка, похожая на Лиа Сейду.


Рецензии