Без тебя грущу

Ты  моя  отрада  и  награда,
В  моей  жизни  радости  исток.
К  прошлому,  я  знаю,  нет  возврата,
Но  в  душе  горит  твой  огонек.

Ты была поддержкой  и  опорой,
В  трудностях  советчик,  милый друг,
Теплотой  душевного  задора:
Без  тебя  замкнулся  жизни  круг.

Без  тебя  живу  я  сиротою,
По  тебе  тоскую  и  грущу,
Прожили  в  единстве  мы  с  тобою,
И  сейчас  душой  к  тебе  лечу.

Ты  прости  за  все  мои  ошибки,
Я  с тобою был,  порой,  не  прав,
Вижу  я  прощение  в  улыбке,
Отражает  скромностью  твой  нрав.

Вечная  любовь  в  душе  осталась,
В  память  о  тебе  горит  свеча,
Жизненный  ведь  путь – такая  малость,
Всё,  порой,  не  ценим  сгоряча.

В  тишине  молюсь,  прося  у  Бога,
Чтоб  на  небесах  нас  обвенчал,
Чтоб  была  одна у нас  дорога,
Ведь с тобой один у нас причал.


Рецензии