***

Немного счастья в мире существует,
в безумной паутине скучных дней,
нельзя найти лишь то, что в сердце нарисует
узор цветной из тысячи огней.

Но всё же, может, не случайно,
на небосводе жизни иногда
засветит новая звезда так ярко,
как не светило солнце никогда.

Ты как цветок, пылающий лучистым светом,
твой образ словно яркий луч во тьме,
как ночь весеннюю пронзившая комета,
всегда прекрасны мысли о тебе.


Рецензии