***

Стук железных колёс,
Ветер холодный  мои мысли куда то унёс.
Пурпурный закат сиянием своим укрывает,
Ночь на свидание он приглашает.
В отражении пробегающих рек топлю я мечты,
Я у неба прошу сердце моё освободи.
Над лесом словно снег рассеялся алый туман,
Игра теней-это всего лишь обман.


Рецензии