Открывай мое тело

Открывай мое тело нежным
и прерывистым поцелуем...
Океаном любви безбрежным
обнимаешь меня, волнуя...

Видит Бог - шаловливы руки...
И губами ласкать ты - мастер...
Словно не было снов разлуки,
разрывающих нас на части...

И мелодией нот влюбленных -
на стаккато, легато, виво...
под роскошным зеленым кленом
подари мне любовь красиво...

Первым каплям ночного ливня
подставляем счастливо лица...
Отпускаю тебя,  любимый...
Улетая свободной птицей...


вдохновение тут - http://www.stihi.ru/2016/04/13/1403


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.