Знаешь что, - давай дружить домами...

Знаешь что, - давай дружить домами!
Будем приходить друг к другу в гости
В выходные, в праздники, и просто –
Собирать грибы в Тьмутаракани…
Знаешь что, - давай дружить домами!

Решено! Мы будем собираться
И гулять по набережной летом,
И дарить на праздники букеты,
И на горы Крымские взбираться…
Решено! Мы будем собираться!

А потом, когда мы поседеем,
Вставим зубы и простудим уши, -
Вот тогда услышим наши души,
Что хотят быть вместе, а мы – делим…
Да, потом, когда мы поседеем…

А пока – давай дружить домами,
Коли смелость – спряталась за печку;
Будем думать, что года залечат
Вспыхнувшее чувство между нами…
А пока… Давай дружить - домами…


Рецензии