правда всегда одна

Прежде чем где-то качать права,
Сравни свою правду и жернова,
И помни, у лжи механизм кровав -
За кем её больше, тот и прав;))))
 
Да ладно, расслабься, я лишь шучу,
На бред этот время своё не трать.
Всего-то и только сказать хочу -
За правду приходиться умирать.
 
И если не пал твой моральный дух
И можешь стоять на своём сполна,
Знай то, что как зол не бывает двух,
Так правда и вовсе всегда одна!


Рецензии