Почему?

Почему? – Точно знаю, что никогда.
Кто решил так? – За бывшие, видно, грехи…
Утекло все, как весною шальной вода
Необузданной страсти засохшей давно реки…

Кто судья теперь? Кто осмелиться осудить?
Только тот чудак, что еще никогда не любил.
Зря старается, поздно меня клеймить.
Устоять смогу, и на это мне хватит сил…

Просто рядом быть иногда, я прошу, позволь
До тех пор пока ураган во мне не затих…
А к душе моей не найти никому пароль,
Там найдет приют только этот нехитрый стих.


Рецензии