Прольются музыкой стихи...

Прольются музыкой стихи,
Сольются с музыкой стихи.
И мы в предчувствии расплаты,
Себе мы скажем: виноваты-
В том что живем мы одиноко,
В том что живем мы однобоко.
В словах поступках не слышна
Твоя душа, моя душа.
И в том что, понимая это,
Боль оставляем без ответа.
Холодной ночью крепко спим,
Когда не спится ночь другим.


Рецензии