Надломилась...

Я не сломалась - только надломилась:
Бывает так, что тяжко нам в пути.
Перед судьбой и смертью я склонилась,
Но не упала... Хоть и боль в груди

Печет и ярым пламенем все обжигает.
Но я не сдамся... Я должна идти!
А то, что загорелось... Пусть сгорает.
На пепле будут новые цветы расти.

И раны в сердце будут только больше.
Таков наш путь, наш шанс один...
Ведь никому еще не доводилось проще
Пойти свой путь, не падая с вершин.


Рецензии