Мой мужчина

Ах,  мужчина,  любимый мужчина!
Господи,  прости  мои  грехи! 
Знаю я:  моя  он половина,
Пусть  мои завидуют враги,

Что  люблю я  и  всегда  любима,
Что цвету  и  радуюсь  весне,
Не страшна любая  нам  вершина,
И принадлежит  любимый  мне.

Юмором  весёлым  меня  встретит,
Нежностью  с  восторгом   покорит,
Моё  платье  новое заметит,
На  защиту  встанет,  как  гранит.

Ах,  мужчина, любимый  мужчина!
Господи,  прости  мои  грехи!
Знаю я:  моя  он половина,
Пусть  мои завидуют враги


Рецензии