Есть только миг...

Есть только миг. Он порою огромен.
Кажется – в жизни все можешь успеть.
Но коронует сединами осень:
Миг – это малость, он есть или нет.

Топает внук, и босыми ногами
Чертит  следы твоего бытия
Я уже с ними, но я еще с нами.
Жизнь – это миг. Тем ценнее здесь «я».

Ценность рожденья и горечь утраты,
Сладость земли, на которой живешь.
Миг – это память. Пусть траурны даты.
Только успеть бы… Пока не уснешь…


Рецензии
Душевно очень, спасибо.

Галина Ленкова 2   02.05.2017 13:42     Заявить о нарушении
Галя, спасибо!

Татьяна Шорохова 3   02.05.2017 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.