мне глубоко не важны ваши мнения

Иногда страшно писать стих, иногда мешает стеснение,
Как наше дорогое общество, оценит, даже тебя, не только творение.
Как посмакует, почувствует, что-то не то, что я вкладывал в золото.
А сравнивают с кем либо, даже с теми, с кем до рождения моего, были проводы...
Но хоть повторюсь наверняка я снова, я пишу не для вас,
Для себя, чтоб выплеснуть слово, иногда, слова.
Не надо тратить ваше ценное время, на анализ моего я,
Вспомните просто, что и у вас есть семья, ждущая вашего внимания.
А не какой-то хрен, плескающий эмоциями, желаниями, переживаниями...


Рецензии