Молчание - дар...

Молчание – дар, и нет ничего,
Что может по силе осилить его.
Молчание - страх, молчание – бред,
Всех твоих ошибок, побед…
Молчание – золото, - кто-то сказал,
Молчание суть, что немногих познал.
Порою молчание сильно кричит,
Порою молчанием можно убить…
Порою молча, смотрим в глаза,
И меркнут рядом любые слова.
И сердце твое, понимая, молчит
Все принимает, ведь время бежит.
Ведь жизнь пролетела, остались они,
Слова о тебе, о нас, о любви…
И жаль, что с пришествием лет я тебе говорю
- Тебя я сильно, очень люблю…

16 апреля 2016 г., СПб.


Рецензии