Aikatsu! - Tarte Tatin

1. Раз! Прошу, поведай мне
О любви безвременной.
Два! Не знаю я о ней,
Будущей судьбе моей!
Три! Пусть повторится он,
Мой прекрасный, сладкий сон,
С ним сравниться б только смог
Яблочный пирог!

Калейдоскоп я прочитать не смогу,
Он разбит, осколки - на полу,
А я в руках Таро шальные держу,
Удивляюсь: верю вам, но почему?

Ты, прошу, прости меня,
Я опять доверчива,
Но хочу поверить я: ты любовь моя!

Любовь; Гармония; Выбор; Радость; Узы; Вызов судьбы; Карта любви.

2. Раз! Коснусь я карт рукой, мне хватило бы одной:
Два! Все хорошо опять, есть ли смысл продолжать?
Три! Кто-то чужой возник, в наш мирок он вдруг проник
И безжалостно он сжег
Яблочный пирог!

Козырный туз чужого сердца не мой, я б украла, но он уже пленен,
И пара слов волшебных вскроет замок и шкатулку отопрет!
Соблазн мечты меня зовет за собой, только он обратится в страшный сон,
И лунный лик, игривый, озорной, не поможет защитить мою любовь...

Ты, прошу, прости меня,
Что я любопытная,
Но хочу я верить в то, что в назначенный судьбой
День придешь, любовь моя настоящая!

(Тот день настанет..)


Рецензии