Рядом порознь

Любовь со Страстью вовсе не дружна —
— К симпатиям взаимным нет мотивов:
Любовь доверчива,спокойна и нежна,
Страсть подозрительна,изменчива и лжива.

И цели разные и шаг  не схож,
Хоть вечно  рядом —  океан и суша.
Страсть ублажает плоть...остра как нож..
Любовь добра и услаждает душу.


Рецензии