Грусть до дна

О  прошлом  мысли  набегают,
То  нежностью  ласкают  и  томят,
То  сердце  на  кусочки  разрывают,
Что  ничего  нельзя  вернуть  назад.

Жестоко  одинокость  давит,
Она  пустынна,  скорбна,  без  тепла,
И  мысли  тягостные  манит,
Чтоб  с  ними  уходили  в  грусть  до  дна.

Постель  холодная  тосклива,
Но о  любви  рождаются  мечты,
И  вновь  надеемся  на  диво,
Что звезда  счастья  может  вновь  взойти,

Засветит  яркостью  полёта,
Согреет  сердце,  душу  напоит
Нектаром  сладостного  меда,
Что  нас  любовью светлой наградит.

О  прошлом  мысли набегают,
То  нежностью  ласкают  и  томят,
То  сердце  на  кусочки  разрывают,
Но ничего  нельзя  вернуть  назад.


Рецензии