Вечный покой

Спи спокойно, подруга моя!
Пусть будет пухом тебе земля.
Пусть птицы поют
над могилой твоей.
Но тихо, спокойно
тебе будет в ней.
Пусть голос я твой
не услышу порой.
Но знай, что ты
вечно будешь со мной.

Начало 1990-х


Рецензии