Одиночество

Родных на свете не бывает,
все люди для тебя чужды.
Тебя никто не понимает,
и ты зовёшь их всех – враги.
Язвишь, когда скрываешь злобу,
иль молчаливо ты хитра.
Себя доводишь понемногу,
и плачешь в темноте угла.

Начало 1990-х


Рецензии