Бороться

Ты знаешь, я буду бороться,
Не замечая сложностей преград,
А что еще мне остается?
Только вперед, и ни шагу назад!

Порою кажется, что всё, приехали,
Вот остановка, выхожу,
Нет, мы до конечной не доехали,
Не бойся, я дорогу покажу.

Остыли чувства? Подогрею,
Ведь ты не молоко, не убежишь,
Если глупа, стану мудрее,
Я сильная, хоть и на вид малыш.

Забуду все обиды и обманы,
Что ж тут поделать, все не без греха,
Пройду сквозь чащи и туманы,
Я не устала…ну может быть слегка.

Добьюсь тебя, во что бы то ни стало,
Не помешает мне ни бог, ни черт,
Тот путь, что нам судьба предначертала,
Никем уже не будет стерт.

Пока не поздно, обернись!
Ты не спеши с ответом,
Возьми и просто  улыбнись,
Смайлик пришли, с приветом.

© Ирина Кузьмина


Рецензии