Красивым девушкам

Красивые девушки не те, что накрашены.
Не те, что с губами, как бочка накрашенными.
Не те, что по клубам шатаются пьяными.
Не те, что с айфонами и в инстаграме.
Их нет на картинках журналов красивых.
Красивые девушки душою красивые!


Рецензии