Мужская тема

В плену случайных одеял
с весёлой не мадонной,
ах, загулял я, загулял
и ночевал не дома.
Я куролесил, водку пил –
душа кутить устала.
А та, которую любил,
наутро всё узнала.
И день молчит, и два молчит,
мне не звонит, не пишет.
Как сердце у неё стучит,
издалека я слышу.
Лоялен суд любимых глаз –
простит, себе не рада,
и скажет мне,
             как в прошлый раз:
«Я тоже виновата…».

15.04.2016


Рецензии