Женат три раза

Женат три раза
И удачно…
Одесса, Львов и Вильнюс…тут.
И все живут вполне не мрачно
И все всегда с дороги ждут.
И все считают, только с ними
Певец прославленный живёт
В большущей купленной квартире
И любят с каждым днём всё шире,
За что,
И сам он не поймёт…


Рецензии