что было, того не миновать

я любила его щечки,
трогала их,целовала.
обожала его шею,
гладила ,не переставая.
и глаза его голубые
я все же помню.
и обнимать любила я спонтанно ,
и губы целовать необычайно .
и чувствовать его тепло и лживую поддержку ,
и ждать в контакте от него с сердечком пустую смс-ку.
но каждую субботу рваться с ним на встречу ,
бежать и спотыкаться .
и верить ,как овечка.
но все потом пошло на перекос,
и нет тех теплых от него словечек.
и стал порой он забывать про вечный долг.
и верность он хранить уже не смог,
он променял меня на новую "овечку"
а я?ну я то что?
пока сего и не заметив ,
любила я без памяти его
признаюсь ,было, честно .
и постоянно извиняться тоже надоело ,
и слушать маты в сторону себя
душа изрядно опустела.


Рецензии