Любовь свелась на нет

Любовь свелась на нет,
И будто лист, под ноги вихрями упала.
И ждешь ты мой ответ,
Что б я свои посты сдавала.
Смех был уже не тот,
Не та была  радость.
Но был поставлен уже лот-
Любви убитой сладость.
Забылось время для двоих,
Нет больше нас: есть я. есть ты.
Попробуй чувствовать себя в живых,
Разведены давно мосты.
Но вновь ты прошлое заворошил-
Разрушил все преграды.
Ты будто бы меня заворожил,
Пришел ко мне, какой-то требуя награды.


Рецензии