Подруга моя!

Ты для меня,как родная душа,
Ты для меня,как вторая сестра!
Ты делишь со мной и тревоги,
И радости!
Помогаешь в депрессии,
И когда люди делают гадости,
Без особой надобности.

В любой ситуации,рядом всегда,
Поговорить с тобой,как гора с плеча!
Столько лет ты рядом,со мной всегда.
И в печали и радости,
Ты всегда со мной,
Ближе тебя,не найти другой!

Ты подруга моя,драгоценная!
С тобой мне не страшно,проиграть
Ведь ты никогда,не осудишь меня!
Встречаем с тобой,третий юбилей!
А ты как прежде,даришь радость мне.

Да,и мужчин мы с тобой не делили.
Разные вкусы у нас с тобой,
Ты вышла замуж за блондина,
А я полюбила брюнета тогда.
У каждой из нас,жизнь сложилась!
Счастлива,я!Что,ты есть у меня!


Рецензии