Прощание

С утра уже покрыты белым
Дорожки сада моего
И мокнут, будто дождь со снегом
Хотят проверить кто кого.

Всё тонет в утренней печали...
Беседка... Дальние углы...
Ещё вчера в слезах стояли
Берёзок стройные стволы,

Роняя капли понемногу...
Пора прощаться... Может быть
Покой кругом и дождь в дорогу
Помогут легче пережить

Разлуку... Поступить иначе
Мне не под силу, видит Бог...
Не надо, милые, не плачьте,
Я к вам вернусь... Лишь дайте срок...


Рецензии
Искренне, нежно, проникновенно...
Удачное. Понравилось!
С ув. Т.А.

Татьяна Алхимова   28.04.2016 04:59     Заявить о нарушении