Радуница

Поминайте ушедших. Помогайте живым.


Радуница, милые
Радуница... плакали?
Вот водица силою
Вот страница знаками

Вот огня извечного
Детище свободное...

Радуница венчана
Песнею не модною

Радуница отнята
И горбами вытерта


Что тобой не понято
То водицей выпито

То слезами выжжено
Но горит и радует...


Не в гробы. А выше. Вам.

Крылья вам наградою.


Рецензии