Накипело. Суецидникам

Выпей горячей смолы,
И тебе сразу станет легче.
Лучше в другую вселенную ты свали
Или прими ещё что-то крепче.

Планом убейся,
А лучше под поезд кинься.
Тебе же так плохо здесь,
Ляг и правее по колее сдвинься.

Вскрой себе вены-
Увидишь, станет проще
Всем: и тебе ,и мне ,
и ему, и твоей тёще.

Можешь ещё с крыши прыгнуть,
Как с парашютом.
Ноги сломаешь и шею,
Но круто пошутишь.

Сходи ещё прыгни с моста,
Отличная фишка
Избавиться от всех проблем
И не думай, это не слишком.

Друга возьми, табурет, и канат в придачу,
Ветку покрепче найди на деревце на чужой даче,
Записку оставь, как полагается в этом деле
И улетай, оставляй своё гнилое тело...

И душу не забудь выбросить в банку у входа.
В Аду душевных не любят,там одна дорога:
Прыгнуть в котёл поскорее к своим знакомым
И наслаждаться желанной жизнью, крича в мегафоны.
 


Рецензии