молодость

Ты перестань, ведь всё в порядке
я на секундочку затих
ты можешь радоваться счастью
свободе - молодость во век

Ведь я + ты и всё в подъездах
давно расписано балоном
всё в этих стенах интересно
как "мы" сидели на битонах

Но ведь люблю
ведь честно, правда
и вытри слезы на момент
все хорошо и всё в порядке
Свобода - молодость во век.


Рецензии