***

Не вини себя, что мы расстались,
Виноваты мы вдвоем,
Наши судьбы разбежались
И пошли своим путем.
Что уж делать,
Так случилось,
И бывает в жизни так,
Что мы встретились, влюбились,
Но ошибкой стал наш брак.


Рецензии