Нет преграды

В душе играет музыка,
Порхают бабочки внутри,
Витает ласковая искорка, -
Нет преграды для любви.
Как сладко чувствовать в сердцебиении -
Это прекрасное дуэтное пение
И этот синхронный полет,
Если с тобой - любимый пилот...


Рецензии