Эпилог

Сегодня пишу
тебе
В самый последний
раз.
Сегодня хочу
Сказать:

Про красоту твоих глаз,
Про смех веселый,
Про ласки тепло,
Что ты дарила мне.
Все это в памяти очень светло,
Все было как во сне.

Жизнь коротка,
В ней пусть звучит
Самый веселый мотив,
Пусть тебя любят,
Пусть тебя ждут,
Пусть будет он красив.

Пятен и впредь
пусть не знает
Твоя безупречная честь.
И на тропинках,
которыми ходишь,
Будет цветов несчесть.

Людям,
что будут тебя окружать,
светлую зависть дарю.
Зла не держи
и в обиде не будь,
За всё я
Благодарю.

            Alex Smith.    16.04.16


Рецензии