***

К закату я бегу по полю,
Руками трогаю траву,
А мошки кружат надо мною,
Я их люблю и не ловлю.
Хотел бы мошкой быть простою:
Лететь, не ведая куда,
Кружить  над чистою водою,
А утром пить росу с цветка.
Встречать рассвет,
Дружить с пчелою,
Счастливым быть как никогда:
Чтоб крылья были за спиною,
А ветер я найду всегда.


Рецензии