Розовый слон

Мой друг - огромный слон -
Он розовым родился!
И в детстве из-за этого,
Во всей огромной Африке,
Никто с ним не водился!

Его считали чудаком
И взрослые, и дети.
Но оказалось, что такой,
Один единственный лишь он
На всем, на белом свете!

В миг стал он очень знаменит!
Но мне остался верен.
Ведь я с ним, с розовым, дружил,
Когда пред хоботом его
Все закрывали двери.

Мне все завидуют: меня
Он на спине катает.
Все восхищаются: "Силач!"
А, что в душе он мотылёк,
Лишь только мы с ним знаем!

by Queen


Рецензии