Моему ангелу..

Как жаль, - Любимые уходят за рассвет..
За горизонт.. Зачем? Не знают сами..
И дыма тысячи не хватит сигарет,
Чтоб заменить им землю небесами..
Но знай: Твои не помню Я грехи!
И жду, что Ты Мне снова улыбнёшься..
Я напишу когда-нибудь стихи,
В которых Ты ко Мне и с облака вернёшься!


Рецензии