сегодня Гордон вновь потух

Сегодня Гордон вновь потух,
Без музы не вернется дух,
Без вдохновения упал,
Он лишь писать о ней желал-
-Он с ней летал!
Поэт,возможно,исписался,
Судьбы насмешки он поддался,
Без вдохновения остался,
Всех красок жизни стал лишен-
-Перо судьбы оставил он-
-Здесь все как сон!
Ну где ж ты жизни королева?
Приди ко мне!
Приди как сон!-
-В тебя влюблен!
Ты вдохновение рождала,
Ты чувство музыки дала,
В тебе нашел:
Что воспевало,
Что на поэмы направляло,
Что строчки грело и несло-
-В тебе тепло!
Душа поэта-не гитара,
Душа поэта-не мечта,
Душа поэта-музыкальна,
Душа поэта-всем нужна-
-В ней вся цена!
Вокруг все тускло без тебя,
В тебе тепло-ты есть мечта,
В тебе все радостно и ясно,
С тобой вся жизнь моя прекрасна,
Тебя одну боготворю,
Малыш я о тебе пою-
-Тебя люблю!
Очередная ночь без сна,
Очередные пытки в жизни,
Очередная смерть моя,
Очередной штрих жалкой жизни-
-Душа в капризе!
Гордон упал,
Гордон во сне,
Гордон в судьбе,
Гордон в тебе!
Надеюсь....
Жду...
Тоскую....
Верю...
Противиться вам не сумею....
Все думаю...
Боготворю....
Тебя...
Малыш....
Очень...
Люблю!


Рецензии