Скажешь приснюсь

Скажешь «приснюсь» -
снись,
дольше останься в нём,
я по краям ресниц
запоминаю сон.
В каком ты платье была,
как раздвигала рукой
сумраки моих дней
и тем дарила покой,
как ты смеялась, и
сам находился ответ,
как каждым шагом своим
преумножала мой свет.
Равенству по тебе
следовать было легко,
но растворялась ты,
не силуэт — стекло.
Тягостно сон уплывал
и заливался вслед
чёрным туман-водой,
холодом глупых сует.
Ночь выцветала в день
шумного воронья, -
всё продолжалось...
тень
новых дней
без тебя.


Рецензии
Спасибо.

Наталия Чер   08.05.2016 17:44   Заявить о нарушении