Письмена на снегу

Письмена на снегу
И поутру… Девственность снега созерцаю
Твои, и эти, и не те следы сквозно мерцают..
Благословение небес- тот чистый лист…
Но разве можно не проявить. Шагов тех стизь…
И где-то был ты до себя, себепроходец.
Но искренне снежвье любя, ему я оставляю
Позимь. Замайку.Померть. Пожнивье.
И вечно навечало по схруссостной поземке.
Но это- только до весны. Когда соков круженье.
Царит как крови ток без стока, и отраженье
И строки как декрет. Амнистии всеобщей
Насильникам и сблазнителям. Души усопшей.
Амнистию- не принимаю. Невинно осужден. На
ПрИроды затвор. И совершаю лишь ее затменье.
Как камень преткновенья. Бессильный естества
Венец. Но тем и славен конец, что белое – траур у
Царей.
И игрище тел и кровей, шагов, следов, надПисей
Мне выигрыша не сулят. Оставлю я впогляд. Без
Ставки совершать свой скрестый ход. Без шулерских
Свечей. Но в предвоскресенье вод. И зелени.
В девственных снегах
С-крип(т) пера…
Нравится


Рецензии