Очень, очень..

Привет! Я чертовски скучала!
Молчишь. Ты не веришь в это..
Гипофиз твой в мыслях "достала",
Но он не даёт мне ответа..
И, пусть же, он нем навсегда,
А ты пропадаешь безвестно,
Дышу лишь Тобой! да-да-да!
Люблю Я Тебя! честно-честно!


Рецензии