С мелодией нежного ветра...

С мелодией нежного ветра,
Звеня хрусталём тихо, в такт,
И радугой крася рассветы
Воздушный плывёт артефакт...
Куда ты, прозрачное чудо?
(Для каждого - с детства мечта!)
За горстку монет, изумрудов
Найдутся ль поэтам места?
На птице по имени "Счастье"
Спущусь на тончайший порог,
Людей избавлять от напастей,..
Но Замок исчез, как дымок...


Рецензии