Бывает...

     Жизнь ни шатко и ни валко шла не замедляя ход:
     Кто-то бегал по гадалкам, чтобы знать всё наперёд,
     И чтоб всякие угрозы для себя предотвратить -
     Мне же по-фиг все прогнозы, я решил, что брошу пить.

     Покрасневши от натуги, самогонный аппарат
     Перенёс в сарайку к другу - друг, наверно, будет рад.
     В ногу вшили мне «торпеду», закодировал себя:
     В общем, строго на победу я настроился друзья.

     И, наверно, победил бы, если бы не Новый Год:
     Видно кончились все сроки - раскодировался код.
     В аккурат под бой курантов не хватило больше сил:
     Незаметно пару литров потихоньку заглотил.

     Было б всё не так и скверно, ну проспался б до обеда,
     Похмелился бы, наверно…, НО, ТУТ СРАБОТАЛА ТОРПЕДА…


Рецензии
ПризнаЮсь: тупой: про торпеду понял не сразу! :))))

Петр Хижняк   13.05.2016 22:33     Заявить о нарушении