Мы никогда не будем вместе

Мы никогда не будем вместе,
Со всей печалью понимаю.
Горькие эти мысли в голове,
Я окончательно принимаю.

Не будет, увы, моментов нежных,
Не будет даже теплых слов.
Не будет объятий самых добрых,
Ничего не будет, кроме снов.

Не будет любви в твоих глазах,
Не будешь ждать меня с тоской.
Не будешь ты вся в слезах,
Когда, попрощаюсь я с тобой.

Не стало больше моих надежд,
Где видел я вместе нас.
Не люблю! - таков твой ответ,
Не нужно больше тяжких фраз.

Увы, пришла мне уходить пора,
Расставаться с тобою больно.
И говоря мучительное - Пока!
Я ухожу в забвение скорбно.

Мы никогда не будем вместе,
Как жаль, что это правда.
Желаю тебе лишь счастья,
Надеюсь, что ты будешь рада.


Рецензии